最新动态
LATEST NEWS
我所荣获“新兴街道2018年度品牌企业”称号

    2019218日,新兴街道隆重召开2018年总结表彰大会。表彰了一批在2018年街道经济建设及社会发展工作中表现突出、成绩优异的先进集体和先进个人。其中,我所荣获“新兴街道2018年度品牌企业”荣誉称号。


    我所在2018年全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,按照区委、区政府总体工作部署,不忘初心,牢记使命, 以“四个优化”全力打造“国傲”品牌。在过去的一年里,帮助当事人解决各类纠纷达五百余件,维护了当事人的合法权益,获得了当事人和社会各界的广泛好评。

    2019年我所将继续紧紧围绕“精诚团结、专业分工、诚信服务”的立所宗旨,凝心聚力,真抓实干,全面推进律所各项工作再创新佳绩。


    我所成立于199612月,为首批“浙江着名律师事务所”,是一所经浙江省司法厅批准成立的自律性合伙制律师事务所,现有执业律师、律师助理二十余名,其中一级律师一名、二级律师三名。本所分设七个专业法律部,是目前嘉兴地区规模较大、专业分工较为齐全的律师事务所之一。本所具有从事证券法律业务资格、破产管理人资格、银行间市场交易商协会会员资格,系嘉兴市社区服务中心96345五星级服务单位(最高服务星级)及社区党员志愿者服务分站,嘉兴学院教学试验基地。