最新动态
LATEST NEWS
我所高级合伙人陈芬娟律师被聘为省外经贸法律服务律师团成员

? 为更好地为浙江省外经贸企业提供法律服务,由浙江省商务厅与浙江省司法厅联合开展的“浙江外经贸法律服务月”十周年活动正式开启,调整并确定了省内28家律师事务所的60名律师作为新组建的省外经贸法律服务律师团成员。


? 2019年5月,浙江省商务厅和浙江省司法厅联合向新组建的省外经贸法律服务律师团成员发布聘书,我所高级合伙人陈芬娟律师因在涉外法律服务方面具有的丰富执业经验,被聘为本次省外经贸法律服务律师团成员,聘期三年。

? 在当前中美经贸摩擦不断升级的背景下,省外经贸法律服务律师团不断在帮助我省企业积极应对中美经贸摩擦方面发挥积极作用,同时也在面对全球贸易保护主义的加剧,贸易环境的持续恶化,企业贸易风险的增加的形势下,企业如何通过法律手段,加强外贸全流程的风险防范,把企业的损失降低的最小具有重要意义。