最新动态
LATEST NEWS
我所为经开区百亿招商项目——高铁新城提供全过程法律服务

? ? 近日,嘉兴经济技术开发区(嘉兴国际商务区)第五届“携手共进、合作共赢”招商大会暨重大项目签约仪式在晶辉国宴中心隆重举行。此次招商大会,共有包括新加坡22世纪未来城项目在内的37个项目完成签约落户,总投资达293亿元,涉及智能制造、汽车研发、新能源、健康食品、医疗应用、科创平台、金融投资和高端城建等多个不同领域。


? ? 本次招商大会取得重大突破,受到社会各界的广泛关注,尤其是其中的百亿项目——“总投资达15亿美元的新加坡22世纪未来城项目”更是成为了此次招商大会的明星项目。该项目的最终签约落户,实现了我市超百亿项目的重大突破。

? ? 我所作为嘉兴经济技术开发区(国际商务区)管理委员会的常年法律顾问,接受嘉兴经济技术开发区(国际商务区)管理委员会的委托,为上述超百亿项目即国际商务区与新加坡企业联合体合作开发的嘉兴国际商务区高铁新城项目提供全过程法律服务。能够为此等重大项目提供专项法律服务,充分说明了我所的综合实力、我所律师的专业性得到社会的高度认可和肯定。在接受委托后,我所组建了由主任马正良律师领衔,高级合伙人范小群律师及骨干律师助理组成的专业律师团队,全程参与了该项目的磋商、谈判、签约等全过程,用专业、优质的法律服务保障了该项目的顺利开展并实现最终落地。

? ? 我所在提供该专项法律服务之外,作为嘉兴经济技术开发区(国际商务区)管理委员会的常年法律顾问,由马正良、范小群、钱彬豪、周泽宇、龚维蕾五位律师组成的律师团队也为开发区的招商引资工作提供了专业、高效的日常法律服务。

? ? 近年来,我所律师除承办常规的各类诉讼案件外,还承办了大量政府、国企重点建设项目的专项法律服务案件,例如被列为嘉兴市“百年百项”重大工程的嘉兴市区快速路环线工程以及嘉兴学院梁林校区扩建工程均由我所提供全过程法律服务,其中嘉兴市区快速路环线工程更是因有序、高效推进项目计划被评为嘉兴市“百年百项红旗项目”第一名 。另外,我所参与起草《嘉兴市餐饮业油烟管理办法》,这开创了嘉兴地区由律师事务所参与并起草地方性法规的先河。相信此次重大项目的承办,也必将写下我所诸多重大项目法律服务浓墨重彩的新篇章。从重大项目的保驾护航,到参与地方性法规的起草和制定,国傲所积累了丰富而又宝贵的非诉业务经验。专业的非诉业务能力也正日益成为国傲所的另一张金色名片。