最新动态
LATEST NEWS
我所律师在市律协青年律师技能大比武系列活动中斩获佳绩


2019年7月26日下午,由嘉兴市司法局、中共嘉兴市委直属机关工作委员会、共青团嘉兴市委员会、嘉兴市直属机关工会委员会、嘉兴市律师协会联合举办的嘉兴市第三届青年律师执业技能大比武决赛在嘉兴沙龙宾馆顺利落幕。市政府副秘书长张春晓、市司法局党委书记、局长周梅芳、市中级人民法院副院长李忠平、市检察院副检察长李越、市直机关党工委副书记高志群、市委组织部两新工委副书记夏建峰、共青团嘉兴市委副书记田凯、市委政法委执法监督室处长朱谢芳、市司法局党委委员、副局长陈建新、市司法局党委委员、副局长蔡加龙、市纪委市监委驻市司法局纪检监察组长陈恩海、市司法局律工处处长、市局团委书记汪宝成、市律师协会副会长唐松华、杨国江、陈昱、丁云分别坦任嘉宾和评委出席本次比赛,全市各县(市、区)司法局公共法律服务管理科、律师代表、参赛选手近100人到现场观摩。

我所齐好、龚维蕾律师经过前期的初赛笔试、复赛演讲的层层选拔,一路过关斩将,最终会师决赛。本次决赛采用1对1辩论的形式进行,选手围绕不同辩题各抒己见、唇舌对搏。经过激励的角逐,我所齐好律师获得优秀选手奖、龚维蕾律师获得优秀演说奖。


“辩出水平,论出风格”,此次青年律师执业技能大比武充分展现了我所青年律师的专业素质和职业风采,展示出了我所律师精湛的业务能力和服务水平。

?我所历来重视对青年律师的培养,每年度通过所内“案例秀”、“辩论赛”等方式和形式来培养和提升青年律师的执业水平和业务能力。经年累月的自我积累是我所青年律师能够在全市青年律师大比武中“突围成功”的关键所在,亦是我所律师能够不断为当事人提供优质法律服务的根基所在。