最新动态
LATEST NEWS
我所主任马正良律师应邀为我所常年顾问单位新凤鸣集团股份有限公司 作公司法律知识培训

? ? ? ?2019年727日下午,我所主任马正良律师受常年法律顾问单位新凤鸣集团股份有限公司邀请在其公司总部报告厅作公司法律知识培训,公司中高层及关键岗位人员共计200余人参加了此次培训。


? ? ? ?新凤鸣集团股份有限公司是一家集聚酯、涤纶纺丝、进出口贸易为一体的现代大型化纤上市集团企业,我所担任其常年法律顾问已经有近20年。

? ? ? ?此次讲座中,马正良律师作为授课老师围绕合同管理的法律风险,从签约前、签约中、签约后以及发生纠纷和如何用好法律顾问这五个方面展开论述,以大量的案例,循序渐进、深入浅出地将合同管理相关法律知识讲授给培训人员,马律师以案例带法律的授课方式以及幽默风趣的表现形式使得艰涩的法律知识更为具象,也更能够使培训学员更易理解和接受,受到了学员的一致好评。


? ? ? ?新凤鸣公司表示,此类法律知识讲座的开展,对公司中高层团队和相关人员的法律意识提升有着积极作用,同时也能够督促公司合法合规地签订有效合同,通过此次授课也能够帮助公司更加合理用好律师顾问团队,提高风险防范能力,从而为公司安全管理强化奠定良好的基础。